«Балтийский лизинг» первым из ЛК начинает работу с иранскими тракторами ITMCO

ООО «Балтийский лизинг» совместно с партнёром, официальным дистрибьютором завода ITMCO в России, ООО «Жевель ИТМ», предлагают клиентам компании первыми оформить сельскохозяйственные трактора иранского бренда на специальных условиях.

На модель ITM 1500 4WD 150 л.с. с кабиной действует выгода в 3%, это позволит сэкономить более 195 тысяч рублей. «Балтийский лизинг» также финансирует сделки и с другими моделями – это 17 тракторов разной мощности, получивших сертификат соответствия ЕАЭС.

Все трактора ITMCO созданы для работы в тяжёлых условиях. Многолетняя история производителя, ведущаяся с 1968 года, обеспечивает надёжность машин. Трактора также просты в работе и обслуживании.

Отметим, «Балтийский лизинг» первым на рынке начинает финансирование лизинговых сделок с данным брендом. Приобрести трактор ITMCO можно сроком от 12 до 60 месяцев с авансом от 0%. Предварительное решение о финансировании будет принято за один день.

ООО «Жевель ИТМ» – эксклюзивный дистрибьютор Иранских тракторов ITM на территории России. ITM является производителем тракторов, грузовиков, автозапчастей и дизельных двигателей со штаб-квартирой в Тебризе. ITMCO входит в список 100 крупнейших компаний Ирана.

Производство этой спецтехники полностью локализовано на одном заводе. Это позволяет бренду гарантировать качество запчастей и всех составляющих трактора, делая невозможными проблемы с поставками деталей.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с AppStoreGooglePlay и Huawei AppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами её обработки онлайн.

сертификат_траткор_00001.jpg

* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

ООО «Балтийский лизинг» лицензия №0001 от 2 сентября 1996 года. Юр/адрес: 190103, г. Санкт-Петербург, ул. 10-я Красноармейская, д. 22, лит. А. ОГРН 1027810281036.
Фото: ООО «Балтийский лизинг». (16+)
Реклама. ООО «Балтийский лизинг» 

Новости компаний Балтийский лизинг
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: