8 триллионов на дороги


Владимир Путин, председатель правительства Российской Федерации. «В дорожных фондах до 2020 года мы сможем аккумулировать более 8 трлн руб. С такими ресурсами, безусловно, можно решать самые большие и самые серьезные задачи».
Тимур Гусев, директор «Кировского грузового такси» – 8 триллионов рублей на весь период ремонта – это копейки. Ведь эти средства пойдут не только на дорожное покрытие, но и на строительство мостов, и на бордюры, и на многое другое. Получается, что выделенные на ремонт деньги будут просто каплей в море. Сейчас озвучили глобальную цифру, которая, конечно, выглядит внушительно, но ежегодные вложения, как мне кажется, будут невелики.
Сергей Святов, генеральный директор компании «Вятка Трейд Логистик» – Цифра реальна, но все зависит от того, сколько из этих денег будет выделено конкретно на Кировскую область, потому что 8 трлн на все регионы – это маловато. Главное, чтоб деньги не пропали. Администрация города сама должна контролировать порядок распределения средств, чтоб они были потрачены на то, что действительно необходимо.
Алексей Потрохов, коммерческий директор компании «Домино» – Речь, скорее всего, идет о федеральных автотрассах. Если мы попадем под ресурсы фонда, то это коснется только небольшой части дорог области, которые имеют статус федеральных, они у нас в более-менее адекватном состоянии, а вот с остальными областными дорогами – беда, потому что их ремонт финансируется из бюджета области.
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: