35-летний футболит Роман Широков объявил о завершении карьеры

Широков намерен занять позицию футбольного менеджера

Широков намерен занять позицию футбольного менеджера

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 24 июля. 35-летний футболит Роман Широков объявил о завершении карьеры.

- Пришло время завершить одну часть своей жизни в футболе и начать другую. Очевидно, что с момента нашего интервью найти новый клуб не удалось, и поиски имеет смысл прекратить, начав новую главу в футбольной жизни. Из футбола я уходить не собираюсь, новое место работы будет связано с игрой, которой я отдал всю жизнь. Надеюсь, что это будет позиция футбольного менеджера, чуть позже вы обязательно узнаете подробности. Хотелось бы сказать спасибо всем клубам, где я успел поиграть, сборной России по футболу и, конечно же, всем болельщикам и партнерам за эти незабываемые годы на футбольном поле и за его пределами, - прокомментировал Широков «Р Спорт».

Роман Широков родился 6 июля 1981 года в г. Дедовск Московской области. Российский футболист, полузащитник сборной России. Заслуженный мастер спорта России (2008).
Бронзовый призер чемпионата Европы 2008. Трехкратный чемпион России (дважды в составе «Зенита», один раз в составе ЦСКА). Двукратный обладатель суперкубка России, обладатель кубка исуперкубка УЕФА (2008) в составе «Зенита».

Читайте также:

Евро-2016: Слуцкий назвал стартовый состав сборной на игре с Англией

Провал на Евро: Леонид Слуцкий собирается уйти в отставку

Слуцкий: Сборная России ни в одном матче не является фаворитом

фото скриншот из видео Zenit Football Club


 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: