15 июля Чепецкий суд рассмотрит дело фигуранта дела Оборонсервиса

Один из фигурантов дела Оборонсервиса Максим Закутайло подал прошение об условно-досрочном освобождении в Кирово-Чепецкий суд.
 
Один из фигурантов дела Оборонсервиса Максим Закутайло подал прошение об условно-досрочном освобождении в Кирово-Чепецкий суд
 
Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 7 июля.15 июля Кирово-Чепецкий суд рассмотрит дело фигуранта дела Оборонсервиса.
Об этом сообщил РИА Новости адвокат заключенного Олег Бессонов.
 
- Мы подали ходатайство в Кирово-Чепецкий суд Кировской области об освобождении Закутайло условно-досрочно. Суд рассмотрит нашу просьбу 15 июля, — сказал он.
 
Дело Оборонсервиса было возбуждено в 2012-м году по факту многомиллиардных хищений государственной собственности в Минобороны России. Ключевой фигуранткой этого дела была признана Евгения Васильева, бывшая чиновница Минобороны. По версии следствия, Васильева с некоторыми своими сообщниками, в числе которых был и Максим Закутайло, в процессе масштабной реформы Минобороны продавали по сниженным ценам государственные военные объекты. С помощью такой схемы было похищено около 3-х миллиардов рублей.  
 
Читайте также:
Рогозин: благодаря ракетному заводу мы наладим стабильные поставки в армию и флот
Дмитрий Рогозин примет участие в открытии ракетного завода в Кирове
 
фото ugranow.ru
 
 
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: