Голосуй за лучшего работника торговли!

Антон Касанов

Антон Касанов Блогер

Публикации

  • Новая прогулка — «Мистика и ужасы Вятки»

    27 мая состоится тематическая экскурсия «Мистика и ужасы Вятки». Сбор у арт-объекта «Дерево семейного долголетия» на набережной Грина около Раздерихинского моста в 16-00, продолжительность 2 часа. Возрастное ограничение 18 лет.

    Прошлое нашего города хранит в себе много зловещих тайн, непонятных и жутких историй. На прогулке «Мистика и ужасы Вятки» вы узнаете, куда растворились в коридорах времени вятские храмы и церкви? Где найти вход в подземное озеро и как сбежать от недругов через скрытые в земле ходы? Как так вышло, что самый талантливый художник Вятки XIX в. сошел с ума? Кто в действительности виновен во взрыве на стадионе «Трудовые резервы»?

    Анонсы ближайших прогулок

    источник: vk.com/vyatkawalks...

    05.05.2017
  • Стартовал пятый юбилейный сезон неформальных прогулок «Пешком по Вятке»

    Вчера стартовал пятый юбилейный сезон неформальных прогулок «Пешком по Вятке». Спасибо всем, кто пришёл на первую экскурсию, мы были очень рады вас видеть, особенно в таком большом количестве — около 90 человек!

    источник: facebook.com/Антон-Касанов

    30.04.2017
  • Дом, в котором умер архитектор Чарушин

    Центр современного города Кирова украшает целая россыпь разного рода старинных особняков. Если об их истории мы еще более-менее знаем, то о настоящем этих зданий известно намного меньше. В рамках проекта «Как живётся в старинных домах» мы рассказываем о наиболее интересных, старинных и необычных домах Вятки-Кирова. Сегодня объектом нашего внимания стал дом на углу Казанской и Московской, представляющий большой интерес, но незаслуженно обделенный вниманием публики.

     

    28.04.2017
  • Ревность

    Из Самары до аэропорта ехать часа полтора. Будний день, семь утра, машины стройными колоннами везут людей на работу. В историческом центре ни души, пусто, только видно, как открываются окна и двери многочисленных кафешек. Зато в «большом городе» огромная, бурлящая людская масса. Вдоль трассы – панельные дома-исполины, дымят какие-то промышленные зоны, трамваи пересекают грязные рельсы. Хоть и начало апреля, а холодно. Люди стоят на остановках, мерзнут в своих пуховиках. До тепла еще долго.

    В хостел за мной заехал таксист. Такой вроде бы самый обычный мужик, лет 35. Все полтора часа он просто не замолкал. Я не хотел спать, и даже как-то заинтересовался его рассказами. Как ни удивительно, но в них было много всего интересного. Оказывается, бывшего кировского начальника УМВД Солодовникова в Самаре считают самодуром, а экс-депутата Хинштейна, наоборот, любят за принципиальность. Жители Тольятти так застряли в 90-х, что не могут уже два десятилетия оттуда...

    26.04.2017

Новости компаний