Голосуй за лучшего работника торговли!
Аренда офиса в центре города Кирова

Виталий Брамм

Виталий Брамм политик

Публикации

  • На отремонтированной улице Павла Корчагина уже появляются дефекты

    В прошлом году на ремонт дорог потратили более полумиллиарда рублей. Среди отремонтированных была и улица Павла Корчагина. На ремонт 4,4 км дороги было потрачено 38,9 млн рублей, а гарантия составила 48 месяцев.
    Зима подходит к концу, а на дорогах уже прослеживается асфальт. Автомобилисты заметили, что на недавно отремонтированной Павла Корчагина уже стали появляться дефекты, в виде поперечных трещин практически на всей длине участка.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Полную проверку состояния всех отремонтированных участков еще предстоит провести, сразу же после схода снега...

    28.02.2017
  • Превосходная работе по уборке города (по мнению администрации)

    Не так давно я писал о том, что в контракте на содержание улично-дорожной сети имеется пункт о качестве услуг и оценке этого качества по балльной системе. Данный пункт необходим, чтобы была возможность объективно оценить работу подрядчика. В случае низкого качества выполненных работ, на основании этой оценки, происходит соответствующее снижение оплаты по контракту. Это позволяет мотивировать подрядчика на более качественное выполнение работы, а так же экономить бюджетные деньги, снижая оплату соразмерно полученным баллам.

    ...

    27.01.2017
  • Оценка работы дорожных служб

    Абсолютно у всех жителей города есть много вопросов к качеству содержания дорог. Чиновники, с одной стороны, кивают на плохую погоду, а Врио Губернатора в очередной раз устраивает проверку работы, увидев как специально для него вычищают место дислокации. Глава города, наверное, снова рад бы сказать, что у него «Глаз замылился» (с). Но такое ощущение, что изо дня в день ничего не меняется и город утопает в снегу.
    Я озадачился вопросом о том, как подрядчику выплачивают деньги за выполненные работы. Если вам окажут услуги не должным образом, то вы будете требовать переделать работу или оговаривать уменьшение стоимости оплаты.
    Заглянув в контракт на содержание улично-дорожной сети города мы видим, что исполнитель несет ответственность за ненадлежащее качество оказанных услуг :http://bramm.ru/wp-content/uploads/2016/12/unnamed-file-9-e1483006229526... 300w,...

    30.12.2016
  • Пленарное заседание ЗСКО 22 декабря 2016

    В ближайший четверг 22 декабря состоится последнее пленарное заседание Законодательного собрания Кировской области в этом году. Мы, как обычно, предлагаем обратить внимание на самые важные вопросы повестки.

    Первым делом депутаты примут изменения в областной бюджет на 2016 год.
    Изменения обусловлены необходимостью уточнения безвозмездных поступлений, обеспечением расходов по первоочередным направлениям и сокращением дефицита областного бюджета.
    Объем доходов уменьшается на 21,8 млн.руб.
    Объем расходов сокращается на 362 млн.руб. — в связи с экономией по результатам проведения конкурсных процедур, с уменьшением численности получателей мер социальной поддержки, с отсутствием потребности.
    Высвободившиеся средства направляются на сокращение дефицита областного бюджета...

    22.12.2016

Новости компаний