Голосуй за лучшего работника торговли!
Аренда офиса в центре города Кирова

Сергей Доронин

Сергей Доронин Экс-депутат Госдумы

Публикации

  • Курс на сближение

    Идея выдвижения единого кандидата интересна сама по себе, потому что на всех предыдущих выборах мы неоднократно убеждались в силе административного ресурса. На мой взгляд, объединение оппозиции в этой ситуации только поможет потенциальному кандидату преодолеть муниципальный фильтр и набрать конкурентоспособное число голосов избирателей, не размазывая их среди всех оппозиционных кандидатов. 

    В этом году выборы глав субъектов состоятся в 14 регионах, почему бы примерно в равных пропорциях не поделить регионы между оппозиционными кандидатами? Если это получится и результаты оправдают вложенные усилия, то можно считать, что пилотный проект удался. 

    Хотя здесь есть много подводных камней в идеологической, программной, технической части. Как будут организованы...

    31.03.2017
  • Пусть земля будет пухом

    В пятницу трагически погиб Владислав Никифорук – мой товарищ. Зная Влада как человека умного, талантливого, амбициозного, пригласил его быть моим помощником в Госдуме. Но помощник он был только по статусу, а по сути – советник, иногда наставник, всегда интересный собеседник и очень разносторонний человек. 

    Мы много говорили о спорте – Влад всегда интересовался этой темой, сам был спортсменом, поэтому мы очень быстро сошлись. О политике… Можно сказать, что Влад политик со стажем, в 1993 году, будучи студентом, он с оружием в руках защищал расстреливаемый Белый дом.

    Позже окончил МГУ, получил кандидатскую степень. 

    Прекрасный журналист, автор ряда книг, в том числе книги для Бориса Грызлова. 

    Влада нашли в ночь на субботу на могиле дочери в...

    28.03.2017
  • У клеветы – вечная весна*

    Как-то уже неинтересно становится отвечать на новые порции давно опровергнутых, но, тем не менее, регулярно возобновляющихся на разных сетевых ресурсах, обвинений в мой адрес. Все они связаны с «Абсолют-Агро».

    В одном из недавних такого рода пасквилей договорились до того, что назвали «выводом денег» с предприятия… закупки кормов у одного из индивидуальных предпринимателей. Дескать, средства-то со счетов уходили! С таким же успехом можно назвать выводом средств Пенсионного фонда выплаты пенсионерам.

    Как и в прошлые разы, «чернуха» появляется порциями. Совершенно очевидно, что подобные «вбросы» связаны с жизнью предприятия. В данном случае – с тем, что мы выиграли в Верховном Суде дело, связанное со строительством домов для сотрудников «Абсолют-Агро». Кто читал – тот знает: участие холдинга в госпрограмме строительства жилья для сотрудников недобросовестные «писаки» многократно...

    08.02.2017
  • О хабаровских живодерках

    Очень большой резонанс уже долгое время вызывает в обществе тема о хабаровских живодерках. Ко мне, как одному из авторов нескольких законопроектов в защиту животных (о запрете жестокого обращения с животными, запрете тестирования на них косметики и парфюмерии, ужесточении ответственности за попрошайничество с использованием животных и т.д.) обращаются представители СМИ с просьбой эту ситуацию прокомментировать. Я комментирую, и для СМИ это очередной повод мусолить больную тему, на которую государство пока пытается закрывать глаза. 
    К сожалению, наши законопроекты не нашли поддержку парламентского большинства. И здесь нужно осознать следующее: это, возможно, и не наша вина, но это, определённо, наша беда.
    Почему я так говорю? Вот, например, девушка мучает животное. Может показаться, мелочь: не такой большой проступок. Но ведь она же не всё своё время пыткам посвящает, правда? У неё есть работа, личные отношения. Так вот...

    15.12.2016

Новости компаний