Власти обяжут новых владельцев мурыгинской фабрики возобновить производство

Врио губернатора сообщил, что на следующей состоится встреча региональных чиновников и руководства бумажной фабрики, производство на которой остановлено с 25 июля

Врио губернатора сообщил, что на следующей состоится встреча региональных чиновников и руководства бумажной фабрики, производство на которой остановлено с 25 июля

Новости Кирова и Кировской области 30 июля. Врио губернатора Игорь Васильев заверил, что региональные власти в курсе ситуации на мурыгинской бумажной фабрике — бывшем скандально известном «Эликоне».

– К сожалению, с мурыгинской фабрикой связана череда не самых хороших историй. Это самое страшное, когда идут «споры собственников», — поделился врио губернатора, отвечая на вопрос корреспондента «Навигатора» о позиции региональных властей по поводу остановки производства. — Я пока знаю, что фабрику приобрели новые владельцы. Мы уже познакомились с ними. На следующей неделе у нас намечена встреча. Мы поставим ряд конкретных условий. В первую очередь мы должны обязать их работать. Думаю, они это понимают, что предприятие должно выпускать продукцию, если тратят деньги на его приобретение.

Напомним, по нашей информации, вечером 24 июля на предприятие прибыли некие люди, которые представились новыми владельцами фабрики. На следующий день большинство работников не допустили на свои рабочие места.

Топ-менеджер ООО «Бумажные традиции», которое ранее контролировало активы фабрики, 27 июля подтвердил корреспонденту «Навигатора», что производство остановлено в связи со спором собственников. Однако, на предприятии не раскрыли причин того, почему несколько сотен сотрудников неожиданно не допустили на рабочие места.

Читайте также:

Конфликт собственников: Мурыгинская бумажная фабрика вновь остановлена

Имущество мурыгинского «Эликона» снова выставили на торги

Возбуждено дело по факту мошенничества на бумажной фабрике «Эликон»

«Кировская бумажная фабрика» обанкротилась

9 млн задолжало работникам новое юрлицо «Эликона» - Кировская бумажная фабрика

 

Узнайте больше о персоне: Васильев Игорь Владимирович
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: