Васильев раскритиковал ССК за срыв сроков по реконструкции Кочуровского парка

Помимо фонтанов в парке появятся первые в городе велодорожки, а также площадка для выгула собак. Все работы по благоустройству должны были быть завершены до конца лета

Помимо фонтанов в парке появятся первые в городе велодорожки, а также площадка для выгула собак. Все работы по благоустройству должны были быть завершены до конца лета

Новости Кирова и Кировской области 3 ноября. Вчера на совещании по созданию комфортной городской среды Игорь Васильев раскритиковал ССК за затянувшийся ход работ по реконструкции Кочуровского парка в Кирове.

Помимо фонтанов в парке должны были обустроить первые в городе велодорожки. Все работы по благоустройству должны быть завершены до конца лета. На это выделено более 30 млн рублей.

Как пишет kirov.kp.ru, у подрядчика возникли сложности с подведением оборудования к фонтану.   Как сказал и. о. главы администрации Кирова Алексей Журавлев, «сложности по геологии».

- Какие здесь могут быть сложности по геологии? Подрядчик там что, нефть бурит? Срок выполнения всех работ затянут больше, чем на месяц. Считаю, что к КССК, которые ведут работу, пора применять штрафные санкции в полном объеме. Еще и вопрос с охраной поднять. А то они утром здесь деревья сажают, а ночью их воруют. Давайте в ближайшее время на место выедем и поймем, почему затянули сроки? - сказал Игорь Владимирович. 

Читате также:

На установку фонтанов в Кочуровском парке потратят 15 млн рублей

На благоустройство Кочуровского парка выделят более 50 млн рублей

Улицу Ленина ждет комплексное благоустройство

Кировской области выделили 286 миллионов на благоустройство дворов

Узнайте больше о персоне: Васильев Игорь Владимирович
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: