Васильев потребовал от коммунальщиков ежедневных отчетов по уборке снега

Игорь Васильев крайне недоволен уборкой города

Игорь Васильев крайне недоволен уборкой города

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 29 декабря. В жесткой форме врио губернатора потребовал представителей коммунальных служб всех муниципальных образований организовать совместно с УМВД очистку от снега стоянок автотранспорта, заранее предупредив об этом автовладельцев, срочно почистить тротуары, убрать сосульки с крыш.

– Грядут новогодние праздники, в течение которых улицы должны выглядеть подобающе! Ежедневно прошу мне докладывать о том, как идет уборка снега и крыш! – распорядился Игорь Васильев, сообщив, что выездные проверки и оценку работы коммунальщиков он будет делать постоянно.

Вчера Игорь Васильев, вернувшись из командировки утром, начал оценивать очистку областного центра от снега, обильно выпавшего за последние сутки. И остался не удовлетворён качеством работы коммунальщиков.

утром врио губернатора Игорь Васильев приехал из Москвы на поезде и, выходя на перрон, увидел, что снег убран только у его вагона.

- У других вагонов по пояс снега. Зачем это делать? Я пройду, а вот люди с чемоданами, которые первый раз в Киров приезжают? - возмутился Васильев. - У нас есть два места - вокзал и аэропорт, через которые люди попадают в Киров в первый раз. И от этого у них складывается впечатление на всю жизнь о нашем городе.

Читайте также:

Игорь Васильев устроил трепку кировским коммунальщикам

Константин Мищенко поставил «неуд» кировским дорожникам за уборку снега

Чиновники проверят, как Управляющие компании расходуют средства кировчан

Узнайте больше о персоне: Васильев Игорь Владимирович
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: