Васильев поручил оказать материальную поддержку семье погибшей от глыбы льда

С крыши 4-этажного дома упала снежная масса на женщину с ребенком

С крыши 4-этажного дома упала снежная масса на женщину с ребенком

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 6 марта. Вчера днем с крыши дома по ул.Преображенская,9 на 66-67-летнюю женщину, идущую по тротуару с внуком, упала снежная масса. От полученной травмы женщина скончалась на месте. Пятилетний ребенок не пострадал. 

- В настоящее время устанавливаются сотрудники управляющей компании и иные лица, ответственные за уборку снега с крыши указанного дома, а также проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - комментируют в пресс-службе регионального Следкома.

Возбуждено уголовное дело.

Глава Кировской области Игорь Васильев поручил провести тотальную проверку управляющих компаний и привлечь виновных к ответственности в связи с гибелью женщины от снега.

- Поручаю детально разобраться в ситуации: что привело к трагедии, кто ответствен за случившееся. Виновные в случившемся должны быть наказаны, – заявил глава региона. – Нельзя допустить повторения трагедии.

По итогам заседания оперативного штаба, Игорь Васильев поручил городским властям оказать всю необходимую поддержку семье погибшей – материальную и психологическую.

Глава региона также поручил руководству муниципалитета лично осмотреть все проблемные здания:

- Хватит принимать доклады. Сами сегодня пройдите по каждому адресу, лично оцените ситуацию, – поставил задачу Игорь Васильев.

На заседании штаба врио губернатора Кировской области обратился к представителям надзорных и правоохранительных органов с просьбой провести тотальную проверку всех управляющих компаний.
О мерах, принятых по факту трагедии на улице Преображенской в Кирове, а также об исполнении данных поручений, Игорь Васильев потребовал докладывать ему лично. 

Читайте также:

В центре Кирова женщину убило глыбой льда на глазах ребенка

На Лепсе с крыши дома глыба льда рухнула на голову кировчанке

В Кирове насмерть разбился рабочий, чистивший снег на крыше пятиэтажки

В Кирове снежная глыба упала с крыши на ребенка

В Кирове на 28-летнюю девушку с крыши упала снежная глыба

В Кирове девушка упала с 9 этажа и осталась жива

Упавшая с 9 этажа в Чистых прудах девушка рассказала, как ей удалось выжить

фото: СК Кировской области

Узнайте больше о персоне: Васильев Игорь Владимирович
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: