В правительстве грядут перестановки

Игорь Васильев подтвердил, что несколько высших чиновников области могут покинуть свои посты.

 

Игорь Васильев подтвердил, что несколько высших чиновников области могут покинуть свои посты.

 

Новости Кирова и Кировской области. 18 сентября. Выступая на радио, Игорь Васильев заявил, что состав регионального правительства в ближайшее время ждут существенные изменения. Тем не менее, он пока не называет своих подчиненных, которым придется покинуть посты в высшем органе исполнительной власти.

– Я хотел бы сохранить интригу. Обновление есть всегда, и в других регионах тоже. Это нормальный процесс обмена кадрами,— заявил губернатор.

Скорее всего, в новом кабинете, который может быть вынесен на утверждение уже ближайшей сессии законодательного собрания Кировской области, останутся вице-губернаторы Дмитрий Курдюмов и Максим Кочетков. Результаты их работы Васильев привел в качестве позитивного примера. Впрочем, упоминание именно этих персоналий закономерно. Именно Кочетков и Курдюмов демонстрировались публике избирательным штабом Васильева, как основные соратники врио губернатора в деле «наведения элементарного порядка».

– Сегодня, например, очевидны успехи у Максима Кочеткова, есть много других профессионалов... Основной костяк останется,— лишь уточнил глава региона, упомянув также, что доволен решением о назначении Дмитрия Курдюмова.

Тем не менее, «Навигатору» стало известно, что в одном из ключевых министерств точно произойдут кадровые перестановки. Нынешний глава этого ведомства уходит в отставку. Близкие к правительству источники пока не говорят, принято ли решение о персоне, которая заменит уходящего чиновника.

 

Читайте также:

Инаугурация губернатора переносится в актовый зал правительства

Васильев избавился от приставки врио

Глав районов области могут включить в состав правительства

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: