В Кирове на каждой второй стройке выявляются нарушения

Чаще всего руководителей наказывают за вынос грязи на улицы

Чаще всего руководителей наказывают за вынос грязи на улицы

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 23 июля 2015 г.

Сегодня в Кирове более 170 действующих строек. И только за первую половину 2015 года сотрудники территориальных управлений выявили около сотни нарушений правил благоустройства застройщиками.

По словам главы Ленинского района Сергея Торхова, особое внимание при проверках уделяется наличию специального оборудования для очистки колес выезжающего транспорта. Это особенно актуально в дождливую погоду.

Так, при проведении рейдов специалисты Ленинского района выявили нарушения по оборудованию въезда и выезда со строительной площадки по адресу: пер. 1-й Газетный, 27. Не оборудованы твердым покрытием, в результате чего происходит вынос грязи со строительной площадки колесами автотранспорта, строительные площадки и в слободе Урванцево: микрорайон «Европейские улочки» и жилой комплекс «Багратион».

В адрес руководителей строительных организаций: ООО «Инвестиционная строительная компания», ООО «Модо Групп» и ООО «Полет», направлены вызовы в территориальное управление для составления протокола об административном правонарушении.

- Каждый руководитель строительной компании должен понимать, что своей работой, исполнением Правил внешнего благоустройства он способствует тому, чтобы наш город выглядел чище, - подчеркнул Сергей Александрович.

Читайте также

Незаконные стройки Кирова: вместо гаража — жилой дом

Строители «МОДО ГРУПП» завалили мусором дорогу в Урванцево

Уплотнительная застройка в Ленинском районе признана законной
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: