«Т Плюс» проспонсирует кировскую «Родину»

На поддержку хоккейного клуба компания выделяет 20 млн рублей

На поддержку хоккейного клуба компания выделяет 20 млн рублей

Новости Кирова и Кировской области 24 июля. Кировскому хоккейному клубу «Родина» нашли спонсора. Им выступила теплоснабжающая компания «Т Плюс».

На сайте госзакупок опубликована информация о проведении закупки у единственного источника на оказание услуг по спонсорской поддержке на сумму 20 млн рублей.

- Спонсорская поддержка клуба хоккея с мячом «Родина» в Кировской области соответствует приоритетам социальной политики компании и политике благотворительности и спонсорской деятельности, утвержденной Советом директоров, - прокомментировали ikirov.ru в «Т Плюс».

Зрители матчей и болельщики клуба являются непосредственными потребителями услуг теплоснабжения, поэтому размещение рекламы на форме и во время матчей «Родины» «Т Плюс» считает эффективным способом формирования позитивного имиджа теплоснабжающей компании у потребителей – жителей Кирова.

Благодаря спонсорской поддержке руководство клуба рассчитывает в ближайшее время закрыть все имеющиеся долги по заработной плате перед игроками. Кроме того, комнада выступит в новом хоккейном сезоне. Напомним, что хоккейный клуб имеет многомиллионный долг перед «Кировской региональной ипотечной корпорацией». Судебное заседание по иску о банкротстве ХК «Родина» состоится 27 июля.

Отметим, что основной акционер «Т Плюс» — Группа «Ренова» с долей 65%, председателем совета директоров которой является российский олигарх Виктор Вексельберг.

В сентябре прошлого года по делу Вячеслава Гайзера, экс-губернатора Коми, силовики задержали гендиректора подконтрольной структурам Виктора Вексельберга энергокомпании «Т Плюс» Бориса Вайнзихера и управляющего директора «Реновы» Евгения Ольховика.

- Они обвиняются в даче взяток на сумму более 800 млн руб. руководству Коми за увеличение тарифов на электроэнергию, - сообщают в СК РФ.

В апреле арест Ольховику был продлен до 5 августа, а Вайнзихеру — до 6 августа.

Читайте также:

Кировской «Родине» нашли спонсора

Хоккейную команду «Родина» потребовали признать банкротом

Из городского бюджета выделят 21,5 млн на погашение долга ХК «Родина»

ХК «Родина» необходимо 40 миллионов для игры в Суперлиге

Долги ХК «Родина» составляют 84 млн рублей

фото: kirovreg.ru


 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: