Стройка путепровода в Чистые пруды стоит из-за нехватки денег

Врио губернатора региона сегодня осмотрел крупные строящиеся объекты г. Кирова, включая путепровод в Чистые пруды, школу в Зиновых и площадку под легкоатлетический манеж

Врио губернатора региона сегодня осмотрел крупные строящиеся объекты г. Кирова, включая путепровод в Чистые пруды, школу в Зиновых и площадку под легкоатлетический манеж

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 3 августа. Стройка путепровода в Чистые пруды стоит из-за нехватки денег.
В настоящее время строительство практически приостановлено. По словам рабочих, на объекте находится не более десяти человек. Пауза вызвана отсутствием финансирования.

- Выделенные 300 миллионов рублей мы освоили, - рассказал Виктор Кудяшев, директор подрядной организации КТФ «Мостоотряд-46». - Готовы строить дальше, работа есть — денег нет. Ждем помощи.

Альберт Запольских, и.о. министра транспорта области, подчеркнул, что несмотря на задержку финансирования, работы еще можно выполнить в срок.

- Сбавлять темпы строительства ни в коем случае нельзя. Если вы готовы работать — надо работать. Вопрос с финансированием мы решим. Обсудим эти вопросы на отдельной встрече, - подытожил Игорь Васильев.

Врио губернатора обратил внимание на то, что Чистые Пруды — перспективный и симпатичный микрорайон Кирова. Если решить вопрос с транспортной развязкой, то городу будет куда расти и развиваться.

Напомним, строительство путепровода по плану должно завершиться в 2018 году.

Читайте также:

Путепровод в Чистые пруды построят к осени 2018 года

Кировский Минтранс: говорить о заморозке или отсрочке сдачи путепровода в Чистые Пруды рано

Белых: работа по строительству путепровода в Чистые пруды не сворачивается

Строительство путепровода в Чистые пруды идет с опережением графика

видео: администрация кирова

Узнайте больше о персоне: Васильев Игорь Владимирович
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: