«Покупай Вятское» меняет концепцию

Новый слоган программы: «Вятские покупают вятское»

Новый слоган программы: «Вятские покупают вятское»

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 20 апреля. Зам министра развития торговли Павел Ануфриев рассказал, что программа «Покупай Вятское» меняет концепцию.

– В этом году мы хотим серьезно трансформировать проект «Покупай вятские продукты». Он будет носить название: «Вятские покупают вятское», - говорит Павел Николаевич. - Для нас очень важно донести до людей одну простую истину: «Каждый рубль, который мы расходуем на любые вятские товары — это инвестиции в вятскую экономику. Благодаря нашим расходам улучшается качество жизни всех жителей области.

Он также сообщил, что уже идет работа над мощной рекламной кампанией, которая в доступной форме будет разъяснять людям, почему выгодно покупать как продовольственные, так и непродовольственные товары местных товаропроизводителей.

Напомним, основной месседж прежней рекламной кампании заключался в акценте на потребительские качества кировских продуктов: свежести, экологичности, пользе для здоровья. Следовательно, чиновники уловили тренд, согласно которому российское общество должно трансформироваться из общества потребителей в общество созидателей.

Читайте также:

Проект «Покупай вятское»: новый логотип и агрессивная рекламная кампания

Неуклюжая реклама: «Покупай Вятское» путают с «Вятушкой»

Отец русского ритейла. Дмитрий Потапенко называет программу «Покупай вятское» уголовщиной

Узнайте больше о персоне: Ануфриев Павел Николаевич
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: