Появилось видео, как неизвестные грабят ювелирный салон SERGEY SLOTIN

Ограбление ювелирного магазина произошло в духе голливудского блокбастера, так окрестила данное преступление местная пресса

Ограбление ювелирного магазина произошло в духе голливудского блокбастера, так окрестила данное преступление местная пресса

Новости Кирова и Кировской области 9 ноября. 5 ноября в Кирове неизвестные обокрали ювелирный салон SERGEY SLOTIN. Полиция до сих пор разыскивает преступников, которые проникли в помещение магазина через подвал.

Они в течение двух месяцев делали подкоп, продолбили пол магазина и украли золотые украшения с бриллиантами. Общая сумма похищенного имущества составляет 3 млн рублей. Запись с камеры видеонаблюдения из магазина появилась у Первого городского канала. 

Жильцы подъезда дома на Октябрьском проспекте слышали, что что-то долбили, но не придали данному факту значения. Думали, что кто-то из соседей делает ремонт.

Сейчас магазин SERGEY SLOTIN работает в прежнем режиме. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража". 

УМВД опубликовало ориентировку на одного из преступников. 

- На вид ему около 30 лет, рост около 180-185 см, худощавого телосложения, - рассказал о приметах подозреваемого руководитель пресс-службы областного УМВД Сергей Баранцев. - Был одет: светлые брюки, светлые туфли, на голове черная шапка с прорезями для глаз, может носить малиновую или черную куртку. При себе имел рюкзак черного цвета.

Владельцы SERGEY SLOTIN гарантируют вознаграждение в 500 тыс. рублей за информацию о преступниках. Всем, кому, что-либо известно о преступлении, звоните по номеру 02 (102 с мобильного телефона). 

Читайте также:

УМВД опубликовало ориентировку на одного из грабителей ювелирного салона SERGEY SLOTIN

По факту ограбления ювелирного салона SERGEY SLOTIN заведено уголовное дело

Владельцы SERGEY SLOTIN гарантируют вознаграждение за информацию о грабителях

СМИ: в Кирове ограбили ювелирный магазин известного бренда

фото: yandex.ru/maps

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: