Общественная палата выберет нового секретаря

Секретарь Общественной палаты Дмитрий Курдюмов сложил с себя полномочия

Секретарь Общественной палаты Дмитрий Курдюмов сложил с себя полномочия

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 7 сентября. Общественная палата выберет нового секретаря. Дмитрий Курдюмов сложил с себя полномочия.

Напомним, что главврач Центра нейрохирургии и травматологии, секретарь ОП Кировской области перешел в правительство региона на пост зампреда Игоря Васильева.
Дмитрий Курдюмов был выдвинут в состав третьего созыва именно по «губернаторскому списку».

В течение 20 дней со дня инициирования процедуры формирования части нового состава Общественной палаты гражданам, общественным объединениям и иным некоммерческим организациям, зарегистрированным на территории Кировской области, а также органам исполнительной власти области и органам местного самоуправления предоставляется право предложить врио губернатора Кировской области кандидатуры граждан, имеющих особые заслуги перед Кировской областью и обществом, для включения в состав Общественной палаты.

По результатам рассмотрения поступивших предложений врио губернатора Кировской области в течение 10 дней предлагает гражданам войти в состав Общественной палаты.
Затем, уже полностью укомплектованному составу Общественной палаты предстоит выбрать из своего числа нового секретаря.

До этого момента исполнять обязанности секретаря будет один из его заместителей. Совет Общественной палаты проголосует за одну из трех кандидатур - Марина Копырина, Эдуард Носков, Владимир Савиных - в ближайшее время.

Читайте также:

8 сентября состоится первая «прямая линия» врио губернатора Игоря Васильева

Новым зампредом Васильева стал Константин Мищенко из Росреестра

Новым секретарем Общественной палаты выбран Дмитрий Курдюмов

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: