Объявлен конкурс на название легкоатлетического манежа в Вересниках

Манеж планирует построить ОАО «Газпром» в рамках своей социальной программы. Общая стоимость объекта составляет порядка 650 млн рублей.

Новости Кирова и Кировской области 15 февраля. Министерство спорта объявило открытый конкурс на лучшее название строящегося легкоатлетического манежа в г. Кирове. Цель проведения конкурса – выбрать вариант, который будет в полной мере отражать миссию и специфику спортивного объекта.

Легкоатлетический манеж строится в Вересниках на деньги «Газпрома» и должен стать мощным центром для развития лёгкой атлетики в регионе.

- Проект манежа соответствует требованиям международной ассоциации легкоатлетических федераций, что позволит Кировской области принимать международные и всероссийские соревнования, а также готовить спортсменов на самом высоком уровне, - сообщили в министерстве.

Голосование на лучшее название спортивного объекта пройдет в два этапа. Во время первой части конкурса жители Кировской области смогут присылать свои варианты наиболее подходящих названий. Предложения принимаются на почту oblsportkirov@atlasnet.ru до 6 марта.

Во время подведения предварительных итогов комиссия конкурса выберет несколько наиболее удачных вариантов названий. Окончательное определение названия пройдет по результатам открытого голосования на официальном сайте министерства спорта и молодежной политики Кировской области в период с 12 по 23 марта.

фото: garmony.su

Вересники Газпром легкоатлетический манеж
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети:
Я принимаю условия пользовательского соглашения и политики обработки персональных данных.