На бывших площадях гипермаркета «Стройдепо» откроют РЦ

«Стройдепо» закрылся в Кирове осенью прошлого года

Новости Кирова и Кировской области 6 февраля. «Навигатору» стало известно, что в ТЦ «Green Haus» на месте закрывшегося гипермаркета федеральной сети «Стройдепо» откроется семейно-развлекательный центр «Подзарядка» общей площадью около 2 тыс. квадратных метров. Открытие активити парка запланировано на весну.

В нем будут огромный лабиринт, тюбинговые горки, троллейные спуски, батутная арена, скалодромами, веревочным парком и роллер-клубом, а также кафе. Часть площади займет торговая галерея с товарами повседневного спроса.

- Ориентировочная сумма за весь комплекс составит порядка 50 млн рублей, - сообщил «Навигатору» Михаил Голоулин, руководитель отдела маркетинга ТЦ «Green Haus». - Был ряд потенциальных операторов как по части развлекательной зоны 0+, так и по кафе, собственники помещений выбрали наиболее подходящих по формату и по условиям сотрудничества.

Напомним, что осенью прошлого года следом за кировским гипермаркетом «Стройдепо» в ТЦ «Green Haus», закрылись торговые точки этой сети в Смоленске, Ижевске и ряде других российских городов. Еще год назад эксперты рынка товаров для дома и ремонта предсказывали, что «Стройдепо» станет одной из первых жертв расширения сети «Леруа Мерлен» и снижения спроса в секторе в целом.

Читайте также:

Гипермаркет «Аксон» в Кирове закроется до Нового года

За месяц «Стройдепо» закрыл магазины в Кирове, Смоленске и Ижевске

В Кирове произойдет глобальный передел рынка товаров «сделай сам»

Инвестиции в гипермаркет «Леруа Мерлен» в Кирове составили 1,5 млрд

фото: stock.adobe.com

Стройдепо ТЦ Green Haus
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter