Мерседес GLK

Мерседес GLK 220, или просто Гжелька, как ласково называет свое авто Екатерина Носкова,  — это машина-универсал. По крайней мере, в семье частного предпринимателя она отлично подходит и для поездок на работу, и для отдыха с большой семьей.

Екатерина Носкова, индивидуальный предприниматель

Мерседес GLK 220, или просто Гжелька, как ласково называет свое авто Екатерина Носкова,  — это машина-универсал. По крайней мере, в семье частного предпринимателя она отлично подходит и для поездок на работу, и для отдыха с большой семьей.

Екатерина Носкова, индивидуальный предприниматель

Для меня машина — это необходимость. У нас в семье трое детей, в общественном транспорте с ними ездить очень тяжело, поэтому чтобы я не «дергала» мужа  по больницам и школам, он купил мне автомобиль.  Сказал, езди куда хочешь. За рулем я уже 10 лет, считаю себя достаточно опытным водителем, хотя и случались аварии по мелочи.

Мерседес GLK  стал у меня уже четвертым автомобилем.  Предыдущий, Suzuki Grand Vitara, мы продали по просьбе друзей, кроме того муж мечтал сменить авто.  За своим Мерседесом ездили в автосалон в Москву в 2010 году. Давно хотелось осуществить мечту стать его обладателями. Ведь Мерседес — есть Мерседес.

На первом месте при выборе машины стоял комфорт и обязательно, она должна была быть качественной, с тремя детьми безопасность — самое главное. У мужа машина скорее городского плана, поэтому за город всегда выезжаем на моей. Мы очень любим путешествовать, ездим всегда на нашем автомобиле даже до аэропорта в Москве. Мерседес уже возил нас и в Санкт-Петербург, и в Пермь, в Сыктывкар, Челябинск... Еще ни разу не подводил, не считая мелкого ремонта по гарантии. Тогда все детали нам быстро привезли, обслужили. 

По своим размерам машина не большая и не маленькая, очень маневренная, шустренькая и экономичная. Объем двигателя небольшой, ездит на дизельном топливе. Средний расход зимой укладывается в 10 литров. На баке в 66 литров проезжает около 700 км. Хорошо держит дорогу. Проблем с пуском в морозы не было. Очень удобно, что у нее полный привод, особенно, это актуально для наших дворов и зимних сугробов. Конечно, это не внедорожник и по болотам не проедет, но с любой повседневной задачей справляется на отлично. Муж разгонялся на ней до 190 км/ч, я, конечно, с такой скоростью не езжу. Не ожидала, что багажник окажется таким вместительным (450л): туда влазит коляска-трансформер и еще остается место для детских ледянок. Ничего нового в авто мы не привносили. Есть и датчик дождя и света, подогрев сидений, климат-контроль, бортовой компьютер, семь подушек безопасности. Салон очень приятный, все ткани мягкие.

Я думаю, Мерседес GLK — машина универсальная, подходит и женщинам и мужчинам. По крайней мере, в нашем городе на ней ездят и те, и другие. В Кирове их очень много.

К машинам я очень привязываюсь и всегда тяжело расстаюсь. Пока менять этот автомобиль на что-то другое необходимости нет, возможно, что-то изменится когда подрастут дети. А так по всем параметрам Мерседес меня устраивает.


 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Год выпуска  - 2010 г.
Пробег – 59004 км
Двигатель – 2143 куб.см, 170 л.с.
Трансмиссия – автоматическая, полный привод (4WD)
Бензин – дизель
Расход топлива – по городу 8,6-9,7
Стаж – 10 лет

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter