Курсанты «уничтожили» колонну бронетехники на Театралке

Будущие десантники и спецназовцы продемонстрировали выскоий уровень спецподготовки

Будущие десантники и спецназовцы продемонстрировали выскоий уровень спецподготовки

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 15 марта. Вчера многие кировчание были удивлены, когда видели проезжавший по центру города БТР. Сегодня выяснилось, что бронетехника задействована в показательных выступлениях вятскополянских курсантов Центра спецподготовки "Сыны Отечества". На мероприятие был приглашен врио главы региона Игорь Васильев.

Будущие десантники и спецназовцы продемонстрировали выскоий уровень спецподготовки владением огнестрельного оружия, навыками рукопашного боя, а под "занавес" учений "уничтожили" колонну бронетехники. 

По словам Владимира Лукоянова, руководителя "Сынов Отечества", их основная задача - подготовить ребят к будущей службе в Вооруженных Силах. 

- У нас целый комплекс мероприятий, который направлен на физическую, тактико-специальную, огневую подготовку. Ребята учатся владеть оружием. Мы проводим сборы на базе боевых частей. Общаемся с разведчиками, десантниками, - рассказал Владимир Лукоянов. - Нам не стыдно за ребят, кирпичи ведь не просто так руками бьются. Наши ребята готовы выполнять боевые задачи в мирное время. Это говорит о том, что мы в любой момент готовы отразить угрозу от России.

- Игорь Владимирович был удивлен нашей подготовкой. Действительно лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, - поделился руководитель "Сынов Отечества".

К этому выступлению ребята готовились два месяца, и, по словам Владимира Лукоянова, проделали титанический труд, тренируясь дважды в день.

Читайте также:

В ходе антитеррористической операции в Казахстане убиты четверо преступников

В Кировской области задержали сторонника ИГИЛ

За попытку примкнуть к ИГИЛ экс-студентку МГУ приговорили к 4,5 годам

Сын Багира Шафирова попал в книгу «Дети-герои» за спасение деревни от пожара

О подвиге кировского космонавта Виктора Савиных сняли блокбастер

Первые ракеты на заводе «Алмаз-Антея» в Кирове произведут в 2018 году

В Кирове будут производить новейшую ракетную систему

Узнайте больше о персоне: Васильев Игорь Владимирович
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: