Команда правительства вышла на лед с кировской «Родиной»

Одетые в спортивную форму с символикой области, на коньках и с клюшками члены правительства сделали круг почета по стадиону вместе с командой хоккейного клуба «Родина»

Одетые в спортивную форму с символикой области, на коньках и с клюшками члены правительства сделали круг почета по стадиону вместе с командой хоккейного клуба «Родина»

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 29 декабря. Команда правительства вышла на лед с кировской «Родиной».

28 декабря в г. Кирове состоялась игра чемпионата России по хоккею с мячом среди команд Суперлиги сезона 2016-207 годов между командами «Родина» (Киров) и «Водник» (Архангельск). Перед ее началом на стадионе «Родина» игроков приветствова ла команда областного правительства во главе с врио губернатора Кировской области Игорем Васильевым, сообщают в пресс-центре правительства области.

Одетые в спортивную форму с символикой области, на коньках и с клюшками члены правительства сделали круг почета по стадиону вместе с командой хоккейного клуба «Родина».

Болельщики, коих собралось более 700 человек, приветственно кричали и аплодировали.

- Сегодня команда правительства области по хоккею с шайбой решила поддержать нашу любимую команду «Родина», - обратился ко всем участникам и зрителям Игорь Васильев. – И я думаю, что поддержка всех кировчан поможет ей процветать и одерживать яркие победы.

Глава региона пожелал игрокам честной спортивной борьбы. После построения команд прозвучал гимн РФ, затем началась игра. Результат состоявшегося напряжённого матча 4:4.

Напомним, что 15 декабря при участии врио Губернатора состоялось второе заседание попечительского совета АНОО «Кировский хоккейный клуб «Родина». Обсуждались первые итоги работы совета, а также дальнейшие планы по нормализации финансового состояния хоккейной команды «Родина». Было решено продолжить работу по поиску генерального спонсора клуба «Родина», а также привлечению новых членов в состав попечительского совета. 

Читайте также:

ХК «Родина» необходимо 40 миллионов для игры в Суперлиге

Игорь Васильев купил абонементы на домашние матчи «Родины»

Долги ХК «Родина» составляют 84 млн рублей

Болельщики ХК «Родина» собрали для игроков почти 10 000 рублей

фото kirovreg.ru

Узнайте больше о персоне: Васильев Игорь Владимирович
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: