Кировскому бизнесу предлагают открывать производство на территориях колоний

УФСИН предлагает бизнесу на льготных условиях, без арендной платы, с высокой гарантией надежности организовывать свои производства на территориях колоний

УФСИН предлагает бизнесу на льготных условиях, без арендной платы, с высокой гарантией надежности организовывать свои производства на территориях колоний

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 31 марта. Состоялась рабочая встреча руководителей коммерческих служб УФСИНа с замминистра развития предпринимательства, торговли и внешних связей Кировской области Павлом Ануфриевым и старшим вице-президентом Вятской ТПП Леонидом Перминовым.

УФСИН предлагает бизнесу на льготных условиях, без арендной платы, с высокой гарантией надежности организовывать свои производства на территориях колоний.
Как сообщают в ВТПП, возможна переработка в топливные брикеты и пеллеты 20 тысяч кубометров опила и отходов деревообработки, имеющегося на предприятиях Учреждения, изготовление на заказ мебели, спецодежды, и других швейных изделий. Для бюджетных учреждений это возможно прямой закупкой, без проведения торгов.

- Идея выстраивания деловых взаимоотношений с УФСИН хорошая, - поделился своим мнением Леонид Иванович. – Здесь много плюсов. Мы ее полностью поддерживаем.
 

Читайте также:

Кировские колонии в кризис увеличили объем производства на 13%

В колонии особого режима кризиса нет

В кировских колониях осужденные соревнуются за лучшие фигуры из снега

В Кирово-Чепецке рядом с жилым районом появится колония-поселение

ФОТОРЕПОРТАЖ из одной из кировских колоний можно посмотреть тут.

фото втпп

Узнайте больше о персоне: Ануфриев Павел Николаевич
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: