Из Кирова можно будет улететь в Минеральные Воды, Воркуту и Челябинск

В настоящий момент руководство аэропорта «Победилово» прорабатывает  возможность открытия рейсов в Воркуту, Челябинск, а также Минеральные Воды

В настоящий момент руководство аэропорта «Победилово» прорабатывает  возможность открытия рейсов в Воркуту, Челябинск, а также Минеральные Воды

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 18 февраля. В настоящий момент руководство аэропорта «Победилово» прорабатывает  возможность открытия рейсов в Воркуту, Челябинск, а также Минеральные Воды. Об этом рассказал журналистам Андрей Жданов, гендиректор аэропорта «Победилово».

- В 2016 году расширение маршрутной сети запланировано дополнительными направлениями. В настоящий момент мы прорабатываем с авиаперевозчиками и с субъектами Российской Федерации возможность открытия направления в Воркуту и Челябинск. По южному направлению - в Минеральные Воды. Я думаю, что в течение полутора-двух месяцев переговорный процесс должен завершиться, и мы вам обязательно об этом сообщим, - рассказал Андрей Жданов.

Кроме того, Андрей Васильевич сообщил, что у аэропорта должна к лету появится автостоянка. Также в 2016 году начнется реконструкция второго этажа вокзала.

Читайте также:

В «Победилово» появятся две парковки для авто

Из «Победилово» открыты дополнительные рейсы в Пермь и Нижний Новгород

«Аэропорт Победилово» ищет подрядчика для перевозки сотрудников

Из «Аэропорта Победилово» можно будет улететь в Воркуту

 

Узнайте больше о персоне: Сураев Василий Куприянович
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: