Игорь Васильев заявил, что не собирается переводить часы

На прошлой неделе врио губернатора встретился с главными редакторами кировских СМИ и рассказал, что каждое утро начинает с чтения кировских новостей в интернете.

На прошлой неделе врио губернатора встретился с главными редакторами кировских СМИ и рассказал, что каждое утро начинает с чтения кировских новостей в интернете.

Так, он с удивлением обнаружил, что ему приписывают инициативы по переводу часов и переименованию города.
- Я не хочу никуда ничего переименовывать и переводить. Вот приходят ко мне люди на личный прием и говорят: «Спим — светло, ложимся — темно». В Кирове люди приходят и говорят: «Не надо переводить». Я рассказываю свои впечатления: «Действительно летом светает очень рано, темнеет тоже рано». Начинают рождаться какие-то истории о референдумах, о присоединении к Удмуртии, переименовании в Хлынов. Боже мой! Покажите мне, где я это сказал? У нас на самом деле есть много других проблем: с бюджетом, с предприятиями, где нужно разбираться.

Представители прессы не упустили случая задать еще один острый вопрос — за что экс-глава Кирова Владимир Быков был награжден знаком за безупречную муниципальную службу.
- Я сейчас пошучу, а вы же потом напишете: за уход из города Кирова. Ну он же не руководил городом. Ну что же мы все время возвращаемся к этому?
К ответу подключился зампред правительства Владимир Бекетов. Он рассказал, что в администрации города есть комиссия по наградам, и это было ее решение.

Узнайте больше о персоне: Васильев Игорь Владимирович
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: