Игорь Васильев купил абонементы на домашние матчи «Родины»

Дан старт областной акции «Болеем за «Родину»!», которую инициировал глава области

Дан старт областной акции «Болеем за «Родину»!», которую инициировал глава области

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 1 декабря. Вчера вечером Игорь Васильев и члены регионального правительства посетили очередную игру кировской команды по хоккею с мячом «Родина». Врио губернатора приехал на стадион, когда шел первый тайм между кировской «Родиной» с нижегородским «Стартом».

На личные средства Игорь Владимирович приобрел три абонемента на домашние игры команды: «На всю семью!».

Также на всех членов своей семьи пять абонементов купил и. о. заместителя областного правительства Дмитрий Курдюмов. Их примеру последовали руководители региональных министерств спорта, социального развития, охраны окружающей среды и других. Тем самым дан старт областной акции «Болеем за «Родину»!», которую инициировал глава области.

– Областное правительство решило поддержать кировскую профессиональную команду хоккеистов таким образом: приобрести билеты на все домашние матчи «Родины». Призываю всех настоящих ценителей игры и всех, кто болеет за команду, за ее честь, последовать нашему примеру. Мы все болеем за «Родину»! – сказал Игорь Васильев.

По словам главы региона, поскольку из бюджетных средств поддерживать профессиональные команды нельзя, правительство области будет прорабатывать возможности финансовой поддержки хоккейного клуба «Родина», в том числе в вопросах поиска спонсоров для команды, уже ведутся переговоры с конкретными компаниями.

Но в ситуации, в которой находится клуб, крайне важна и поддержка болельщиков, всех, кому небезразлична судьба единственной профессиональной хоккейной команды, представляющей Кировскую область в соревнованиях высшего уровня.

– Мы объявляем о старте областной акции «Болеем за «Родину»!» для того, чтобы сплотить сообщество болельщиков хоккейного клуба «Родина» и оказать ему поддержку в непростой финансовой ситуации, – сказал Игорь Васильев. – Надеюсь, что кировчане будут и дальше наслаждаться хорошей игрой родной команды. Я и сам уже успел полюбить эту игру!

В рамках акции все желающие могут приобрести абонементы для посещения всех домашних матчей КХК «Родина» в чемпионате России по хоккею с мячом среди команд суперлиги. Стоимость абонемента – 1000 рублей. В сезоне 2016-2017 годов команде предстоит ещё четыре домашних игры в первом круге и не менее 6 домашних игр во втором круге.

Читайте также:

Долги ХК «Родина» составляют 84 млн рублей

Болельщики ХК «Родина» собрали для игроков почти 10 000 рублей

Васильев: Правительство должно выступать арбитром в отношениях бизнесменов и налоговиков

Игорь Васильев стал первым покупателем «Леруа Мерлен» в Кирове

Васильев заставил «дежурить» гендиректора «Победилово» в зале ожидания

Васильев не увольняет чиновников за то, что они работали в команде Белых

Васильев договорился с министром культуры РФ о реставрации Дома офицеров

фото kirovreg.ru

Узнайте больше о персоне: Васильев Игорь Владимирович
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: