Голосование за лучшего производственника!

В сентябре портал navigator-kirov.ru выбирает лучшего производственника Кировской области

В сентябре портал navigator-kirov.ru выбирает лучшего производственника Кировской области

Несмотря на кризис, по итогам 2015 года в Кировской области прогнозируется рост промышленного производства. Многие предприятия наращивают выпуск продукции даже в сложных экономических условиях. Поэтому в сентябре портал navigator-kirov.ru объявляет голосование за лучшего производственника Кировской области.
Голосование продлится до 28 сентября и будет закрыто в 9 утра.


В течение трех недель мы собирали кандидатуры на звание лучшего. На голосование представлены:

Алексей Чупраков, директор ООО «ВикРус»
Возглавляет динамично развивающееся предприятие «ВикРус»,  которое занимается изготовлением и продажей оборудования по производству пенополистирола. Алексей Афанасьевич — грамотный управленец, готовый к применению нестандартных решений на практике и болеющий душой за свой трудовой коллектив.


Надежда Буркова, директор ООО «Лиса»
Настоящий профессионал своего дела. Когда-то она превратила хобби в бизнес и открыла швейный цех по производству одежды из трикотажа для детей от 0 до 7 лет. По отзывам клиентов, Надежда Юрьевна разрабатывает модели, практичные и удобные для малышей. Они  пользуются большим спросом среди оптовых и розничных покупателей.


Максим Махнев, генеральный директор ООО «Галактика Вятка» 
Максим Махнев является одним из самых молодых руководителей предприятий молокоперерабатывающей промышленности в Кировской области. Под его руководством в этом году предприятие увеличило производство готовой продукции в два раза по сравнению с 2014 годом.


Василий Сураев, генеральный директор ЗАО «Кировский молочный комбинат»
Василий Куприянович уже 20 возглавляет крупнейшее предприятие молокоперерабатывающей промышленности Кировской области. КМК — безусловный флагман в этой отрасли, а его продукция — один из брендов региона, известный далеко за его пределами. Василий Сураев активно занимается развитием сельского хозяйства и внедряет передовые технологии на фермах комбината. 


Винченцо Руокко, генеральный директор завода «Веста»
Несмотря на непростые экономические условия, «Веста» покоряет новые вершины. В этом году завод под руководством Винченцо Руокко начал поставлять стиральные машины под брендами Candy и Hoover в Европу, Новую Зеландию, Австралию и Японию. В прошлом году «Веста» впервые запустила производство холодильников.


Голосуйте!


 

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: