Главком ВКС назначен членом Совета Федерации от Кировской области

Сразу после вступления в должность Игорь Васильев назначил Виктора Бондарева своим представителем в верхней палате федерального парламента

 

Сразу после вступления в должность Игорь Васильев назначил Виктора Бондарева своим представителем в верхней палате федерального парламента

Новости Кирова и Кировской области. 20 сентября. Опубликован указ губернатора №4 о назначении нового члена Совета Федерации от Кировской области. Как и предвидели некоторые источники им стал главнокомандующий ВКС РФ генерал-полковник Виктор Бондарев. Как напоминает сайт регионального правительства новый представитель области с 2015 года командовал российской авиацией во время операции в Сирии. В 2000 году Виктору Николаевичу присвоено звание Героя России.

– Виктору Николаевичу хорошо понятны проблемы и задачи, стоящие перед оборонной промышленностью, и он готов отстаивать как интересы наших предприятий ОПК в Совете Федерации, так и помогать региону в целом, – отметил Игорь Васильев, комментируя свое решение.

Напомним, ранее пост представителя органов исполнительной власти Кировской области в Совете Федерации занимал Олег Казаковцев. На эту позицию он также был назначен нынешним губернатором, но и до этого он работал в Совфеде, представляя законодательное собрание области.

фото kirovreg.ru

Читайте также:

Федералы довольны результатами выборов в Кировской области

Возбуждение элит: Игорь Васильев официально вступил в должность губернатора

Главком ВКС Виктор Бондарев посетил кировские оборонные предприятия

Главнокомандующий ВКС России может стать сенатором от Кировской области

 
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: