До 20 января нужно подать декларации о продаже алкогольной продукции

Декларации об объеме розничной продажи алкогольной продукции и пива за четвертый квартал 2015 года должны быть представлены в срок до 20 января

Декларации об объеме розничной продажи алкогольной продукции и пива за четвертый квартал 2015 года должны быть представлены в срок до 20 января


Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 18 января. До 20 января нужно подать декларации о продаже алкогольной продукции.

Замминистра развития предпринимательства Кировской области Павел Ануфриев обратился к руководителям организаций, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции, и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим розничную продажу пива:

- Напоминаем, что декларации об объеме розничной продажи алкогольной продукции и пива за четвертый квартал 2015 года должны быть представлены в срок до 20 января, - сказал замминистра.

Нарушение порядка и сроков подачи декларации, а также искажение информации, согласно ст.15.13 Кодекса об административных правонарушениях, влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.

Читайте также:

Антиалкогольную политику в регионе хотят смягчить

Малый бизнес собираются спасать увеличением акцизов на табак и алкоголь

На грани стакана: антиалкогольная кампания дала обратный эффект

источник фото: dniprograd.org

Узнайте больше о персоне: Ануфриев Павел Николаевич
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: