Быков и Васильев с замами сыграли в футбол с членами Совета Федерации

Итогом встречи стала боевая ничья

Итогом встречи стала боевая ничья

Новости Кирова и Кировской области 26 марта. С 20 по 22 марта в Совете Федерации проходили Дни Кировской области. В этот раз стороны решили, что, помимо деловой части, в программу войдет и спортивная составляющая, подчеркивая настрой на здоровый образ жизни и чиновников, и членов Совета Федерации. 

21 марта кировская делегация во главе с врио губернатора Игорем Васильевым и спикером ОЗС Владимиром Быковым сыграла в футбол с членами СФ.

- Лужники. Азартная игра сезона 21 марта!! Сборная команда правительства Кировской области и игроки Совет Федерации. Победила дружба, но наши играли блестяще: наступательно и агрессивно! - написала в соцсетях Яна Страузова, начальник Информационно-аналитического Управления регионального парламента.

Судя по фотографиям, в матче принимали участие помимо Игоря Васильева и Владимира Быкова, зампреды правительства области Дмитрий Курдюмов и Максим Кочетков, Сергей Мошногорский, и.о. министра транспорта, Максим Воронков, депутат ОЗС и Сергей Предко, руководитель секретариата председателя регионального парламента.

- Участники сборной СФ играют вместе уже более четырех лет и понимают друг друга на поле, что называется, с полуслова. Не удивительно, что именно они и открыли счет в матче. Кировчанам же некоторое время не хватало сыгранности и командных взаимодействий, но общий язык на поле довольно быстро удалось найти. Счет вятчане сравняли именно тогда, когда после замены на поле появился Игорь Васильев, - комментируют в министерстве спорта Кировской области. - В дальнейшем игра проходила с переменным успехом. Сборная Совета Федерации неплохо атаковала, сборная правительства Кировской области, в составе которой сыграл и исполняющий обязанности заместителя Председателя областного Правительства Дмитрий Курдюмов, отлично оборонялась. Итогом встречи стала боевая ничья. Игорь Васильев пообещал, что сборная Правительства области теперь будет регулярно играть и тренироваться, а в следующий раз обязательно выиграет.

Читайте также:

Васильев рассказал, почему надевает волчью шубу на матчи «Родины»

Валентину Матвиенко угостили «Вятским» квасом

Команда правительства вышла на лед с кировской «Родиной»

фото: facebook.com/jana.strauzova

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: