Бизнесменов области просят высказаться о переводе времени

Деловое сообщество просят высказаться о целесообразности перехода Кировской области в третий часовой пояс (МСК+1)

Деловое сообщество просят высказаться о целесообразности перехода Кировской области в третий часовой пояс (МСК+1)

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 29 ноября. Предпринимателей области просят высказаться о переводе времени на час вперед.

В распоряжении «Вятского Наблюдателя» оказался документ за подписью и.о. министра предпринимательства Ольги Чаузовой, в котором деловое сообщество просят высказаться о целесообразности перехода Кировской области в третий часовой пояс (МСК+1). Предложения свои можно направлять до 2 декабря по электронной почте e.sokolov@ako.kirov.ru.

- В настоящее время обсуждается вопрос о переходе Кировской области в другой часовой пояс. В Законодательное Собрание Кировской области поступают многочисленные обращения как от сторонников отнесения Кировской области к 3-й часовой зоне (МСК+1), так и от противников перевода стрелок на 1 час вперед. Учитывая изложенное, органами исполнительной власти Кировской области прорабатывается вопрос о целесообразности перевода стрелок часов на один час вперед. Министерство считает необходимым при подготовке сводного ответа в Законодательное Собрание отразить в нем мнение предпринимательского сообщества Кировской области, - говорится в тексте документа. 

Читайте также:

Игорь Васильев поддержал перевод часов

ОПКО рекомендует не переводить стрелки

Алексей Котлячков предложил перевести время на 2 часа вперед

Узнайте больше о персоне: Васильев Игорь Владимирович
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: