Алые паруса Audi

В 2004 году новое поколение Audi A3 пополнилось 5-дверной версией Sportback. Эта модель сочетает в себе элегантность, практичность и  комфорт в управлении — рассказывает Светлана Симакова — директор магазина одежды из Европы «Сток. Секонд-хенд». Особенное удовольствие доставляет комплектация S-Line, которая явилась одной из причин,  определивших мой выбор.

В 2004 году новое поколение Audi A3 пополнилось 5-дверной версией Sportback. Эта модель сочетает в себе элегантность, практичность и  комфорт в управлении — рассказывает Светлана Симакова — директор магазина одежды из Европы «Сток. Секонд-хенд». Особенное удовольствие доставляет комплектация S-Line, которая явилась одной из причин,  определивших мой выбор.

Audi A 3 Sportback — стала моей первой иномаркой. До сих пор я ездила за рулем российских автомобилей ВАЗ. О покупке импортного автомобиля думала давно, только было страшновато: с хорошим, дорогим авто расходов больше, автосервис обходится гораздо дороже. Несмотря на то, что водительский стаж у меня большой, ездить на шикарной машине было боязно, особенно по нашим кировским дорогам. Тем более, что можно попасть в аварию, даже стоя на парковке.
Сподвиг меня на покупку Audi мой друг и партнер по бизнесу. У него аналогичная марка, а я всегда относилась с уважением к немецким машинам. Стали искать в интернете модели и их характеристики. Рассматривала вариант с Volkswagen, но пришла к выводу, что Audi мне больше по душе. Определилась с моделью, было несколько цветов на выбор: белая, серая и красная. Пришлась по вкусу машина серого цвета, но к тому моменту, как я определилась —  ее купили. В результате остановилась на модели красного цвета. Я думаю, так распорядилась судьба. Это был смелый выбор,  поскольку такой  автомобиль бросается  в  глаза. Но я всегда обожала алый цвет, в моем  гардеробе есть даже одежда такого оттенка.

Впечатления от вождения самые чудесные: машина едет точно лебедь плывет. Одна из ее приятных особенностей — мощный двигатель, который позволяет разгоняться буквально с места в карьер. В начале движения, подхват идет такой, что у пассажиров дух захватывает, а маневренность в городе при такой мощности и мгновенной реакции тормозной системы, оставляет позади все машины. Многие люди на улице обращают на нее внимание, показывают класс.
Очень понравилась система дистанционного управления на руле:  колесики-скроллеры, как у компьютерной мыши. Это позволяет быстро переключать радиостанции, увеличить или уменьшить громкость, при этом, не отвлекаясь от дороги. Сидения-лифты: легким нажатием кнопки они могут двигаться не только вперед и назад, но и вверх-вниз. Это очень удобно, я могу с комфортом водить машину даже в обуви на высоких каблуках. Подобным же образом можно управлять зеркалами. Вообще в салоне все предусмотрено для удобства водителя, например, подогрев сидений, датчики стеклоочистителей, контроль неисправности, автозапуск, блокировка дверей, вместительный бардачок с подсветкой, а на приборной панели счетчик, показывающий количество километров на которые хватит бензина в баке.

Про климат-контроль и прочие атрибуты хороших автомобилей и говорить не приходится. Благодаря новой машине я оценила все прелести автоматической коробки передач, до сих пор не приходилось иметь с нею дело. А все мои страхи по поводу дорогого автосервиса быстро развеялись: если машина качественная – автосервис ей нужен редко. За все время, что я ей владею, не было ни одной серьезной поломки. Иногда приходилось менять свечи, масло, единственный раз заменила аккумулятор, т.к. пришел его час. В общем, из недостатков ничего не приходит на ум. И точно знаю: когда приму решение перебраться в другой автомобиль – это обязательно будет Audi.


Кстати!

Такое авто предназначено, конечно, для поездок по городским ландшафтам, а не по лесным просекам. Хотя, подобные дорожки ему тоже по силам. Мы с друзьями однажды выбрались за грибами. Машина с задачей справилась, правда, ехать пришлось медленно и очень аккуратно. Красный автомобиль служит отличным маяком среди зеленых дубрав – не заблудишься.

Технические характеристики:
Год выпуска – 2006
Пробег – 88000 км
Двигатель – объем 2 л
Мощность – 150 л.с.
Бензин – АИ-95

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: