21-е поражение: «Родина» проиграла «Сибсельмашу»

У кировской хоккейной команды в этом сезоне нет ни одной победы, на ее счету — ноль очков

Новости Кирова и Кировской области 13 февраля. 21-й матч в этом сезоне «Родина» проиграла со счетом 3:14. На сей раз на домашнем льду кировчане потерпели поражение от «Сибсельмаша».

Десять минут хоккеисты «Родины» сдерживали атаки новосибирцев, после чего они открыли счет. Второй гол гости забили под занавес 14-й минуты, и 5 минут ушло на кировчан на то, чтобы отыграться. В первом тайме им больше ничего не удалось сделать, а новосибирцы забили еще трижды и ушли на перерыв, ведя в счете 5:1.

Во втором тайме к пяти забитым они добавили еще девять голов. Кировчане же забили всего дважды.

- Игра с «Сибсельмашем» показала, что пока мы можем играть от глубоко эшелонированной обороны, рассчитывая на контратаки. Да, может быть, для развития молодых игроков такие матчи, как этот, пользу дают, но с таким счетом проигрывать нормальная профессиональная команда не имеет права, - прокомментировал игру Игорь Загоскин, главный тренер «Родины».

Следующие четыре матча кировчане проведут на выезде в Нижнем Новгороде, Хабаровске, Иркутске и Ульяновске, а дома мы увидим нашу команду 2 марта, соперник «Динамо – Казань».

фото: khcrodina.ru

хкродина Спорт Хоккей с мячом
Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети:
Я принимаю условия пользовательского соглашения и политики обработки персональных данных.