Голосуй за лучшего работника торговли!
Аренда офиса в центре города Кирова

В Кирове показали самую современную агротехнику

С 3 по 4 апреля в городе прошла выставка «АгроВятка», на которой были продемонстрированы самые последние достижения сельхозтехники и технологии.

В первую очередь, выставка «АгроВятка» поразила посетителей своими размерами. Участие в ней приняли почти 50 компаний-поставщиков из разных городов России, каждая из которых представила по несколько образцов техники.

Несмотря на всевозможные функции, облегчающие работу на полях, все представленные на выставке машины отличались простотой в использовании. В доказательство этому прямо на площадке можно было осуществить тест-драйв. Проверить на себе удобство современных технологий решился и губернатор области Никита Белых, посетивший выставку. В ходе экскурсии по секциям выставки губернатор даже посидел в одной из машин.

- Я думаю то, что происходит здесь является лишним подтверждением тому, что сегодняшний сельскохозяйственный бизнес - это очень современная, очень технологично развитая отрасль экономики не только России, но и мира. Соответственно эффективность работы в этой отрасли зависит от того, на сколько современным, производительным оборудованием пользуются работники аграрного сектора, - сказал губернатор на открытии выставки.

На «АгроВятке» были представлены как хиты продаж, так и эксклюзивные для нашей области товары. Одним из таких был комбоуборочный комбайн New Holland FR9040.
- У него самый большой рабочий измельчитель на рынке и самые большие доизмельчители зерна на рынке, - рассказал о своем товаре сотрудник «CNH-Камаз Коммерция» Радик Гараев. – Подача зерна начинается с узкого входа, а затем расширяется, за счет чего повышается скорость потока материала внутри комбайна. Размещение экрана внутри кабины очень удобно: один цветной сенсорный экран вместо 4-х.

New Holland FR9040 в базовой комплектации обойдется покупателю в 9 млн рублей. Как рассказали представители компаний, основными заказчиками техники в России являются крупные агрохолдинги.

Кроме машин на выставке «АгроВятка» были представлены удобрения и средства защиты растений, материалы для строительства и реконструкции животноводческих комплексов и многое другое. Также в рамках выставки все желающие могли прийти на семинары, посвященные актуальным вопросам с/х производства, или принять участие в круглом столе на тему перспектив России от вступления в ВТО.

На выставке собрались почти 50 участников из Удмуртии, Татарстана, Перми, Коми и других регионов

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook

Комментарии

Комментировать

Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.

Длина комментария должна быть не более 200 символов

Администрация имеет право удалить, переместить или отредактировать несоответствующее правилам сообщение без предупреждения и каких-либо условий.

Подробнее о правилах здесь

Новости компаний