Голосуй за лучшего работника торговли!

Hyundai Getz: Евроазиат

Машина Hyundai Getz поступила в продажу в 2002 году. И даже через столько лет после своего дебюта автомобиль остается невероятно популярным на нашем рынке. И это неслучайно. На самом деле «Гетц» уникальная модель, над которой корейцы работали  вместе с инженерами Mitsubishi и Mercedes-Benz. Поэтому «Гетц» сильно выделяется из ряда своих корейский собратьев, благодаря отличному дизайну, качественной отделке, выверенным пропорциям. Но главное, за что машина получила привязанность своих покупателей, – это доступная цена и безупречная служба.

Год выпуска  – 2005
Пробег – 76000
Двигатель – 1,3
Трансмиссия - автомат
Бензин – АИ-92
Расход топлива – 6-8 л/100 км
Стаж – с 2010 года

Гешу, так я называю свой Hyundai Getz, я купила в конце прошлого года. Проснулась утром, поняла, что на улице холодно, а с такси проблемно. И пошла покупать машину. Выбрала сразу. Ткнула пальцем – вот эту! И на ней уехала домой. Это была любовь с первого взгляда, – рассказала Мария Михраб, PR-менеджер компании Tele2 Киров.

Главный козырь – экономия

Плюсы маленьких машин я оценила давно. Когда я езжу отдыхать в Европу, то выбираю сразу малолитражку в прокат.

Во-первых, они очень экономичные. Цены на бензин в Европе высокие, поэтому тратить лишнее на топливо, когда на эти деньги можно купить красивое платье, не вижу смысла. В России аналогичная ситуация с ценами. Экономия ощущается очень сильно. Это приятно. В целом покупка Hyundai Getz – это уже разумная экономия. Качественный автомобиль европейского уровня популярной комплектации GL с кондиционером и водительской подушкой безопасности стоит заметно дешевле своих конкурентов.

Во-вторых, парковки. Это больное место. До этого я ездила на машине побольше. Поэтому когда пересела на Гешу – поняла, что припарковаться теперь смогу везде. Кстати, не смотря на свою миниатюрность, мой «зеленый бегемотик» спокойно вмещает в себя горные лыжи, чемодан  и много еще всего важного и нужного.

Дамский угодник

До меня Геша возил двух девушек. Поэтому машина выглядит и чувствует себя очень хорошо. На самом деле купить «Гетц» в хорошем состоянии не так-то просто. Мне очень повезло. Дело в том, что владельцы неохотно расстаются со своими любимцами. На вторичном рынке Hyundai Getz – редкий гость.

Добрый Геша

Я за рулем своего автомобиля коллекционирую «спасибо» от водителей – мигание аварийкой за что-то хорошее. Самыми ценными «спасибо» для меня стали благодарности от водителей общественного транспорта. Первое время я в твиттере даже вела статистику, кто и сколько раз мне помигал «спасибо».

Сложно не заметить

Мою машину называют «палево-мобиль». Она очень заметна не только по цвету, но и по узнаваемому белому тюленю под лобовым стеклом. Бывали случаи, что на его фоне фотографировались дети.

Моя машина – это продолжение меня. Мы очень маневренные. Я умело маневрирую между сложными ситуациями в жизни и на работе, успешно обходя их. Так и Геша – везде пролезет без ущерба для окружающих.

От автора:
За три года с начала производства Hyundai Getz было продано 550 000 автомобилей. Это около 80% от общего объема выпуска модели и абсолютный рекорд продаж среди корейских машин.

Персона в статье: 
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook

Комментарии

Я тоже купила такой

Длина комментария должна быть не более 200 символов

Администрация имеет право удалить, переместить или отредактировать несоответствующее правилам сообщение без предупреждения и каких-либо условий.

Подробнее о правилах здесь

Новости компаний