Голосуй за лучшего работника торговли!

Алые паруса Audi

В 2004 году новое поколение Audi A3 пополнилось 5-дверной версией Sportback. Эта модель сочетает в себе элегантность, практичность и  комфорт в управлении — рассказывает Светлана Симакова — директор магазина одежды из Европы «Сток. Секонд-хенд». Особенное удовольствие доставляет комплектация S-Line, которая явилась одной из причин,  определивших мой выбор.

Audi A 3 Sportback — стала моей первой иномаркой. До сих пор я ездила за рулем российских автомобилей ВАЗ. О покупке импортного автомобиля думала давно, только было страшновато: с хорошим, дорогим авто расходов больше, автосервис обходится гораздо дороже. Несмотря на то, что водительский стаж у меня большой, ездить на шикарной машине было боязно, особенно по нашим кировским дорогам. Тем более, что можно попасть в аварию, даже стоя на парковке.
Сподвиг меня на покупку Audi мой друг и партнер по бизнесу. У него аналогичная марка, а я всегда относилась с уважением к немецким машинам. Стали искать в интернете модели и их характеристики. Рассматривала вариант с Volkswagen, но пришла к выводу, что Audi мне больше по душе. Определилась с моделью, было несколько цветов на выбор: белая, серая и красная. Пришлась по вкусу машина серого цвета, но к тому моменту, как я определилась —  ее купили. В результате остановилась на модели красного цвета. Я думаю, так распорядилась судьба. Это был смелый выбор,  поскольку такой  автомобиль бросается  в  глаза. Но я всегда обожала алый цвет, в моем  гардеробе есть даже одежда такого оттенка.

Впечатления от вождения самые чудесные: машина едет точно лебедь плывет. Одна из ее приятных особенностей — мощный двигатель, который позволяет разгоняться буквально с места в карьер. В начале движения, подхват идет такой, что у пассажиров дух захватывает, а маневренность в городе при такой мощности и мгновенной реакции тормозной системы, оставляет позади все машины. Многие люди на улице обращают на нее внимание, показывают класс.
Очень понравилась система дистанционного управления на руле:  колесики-скроллеры, как у компьютерной мыши. Это позволяет быстро переключать радиостанции, увеличить или уменьшить громкость, при этом, не отвлекаясь от дороги. Сидения-лифты: легким нажатием кнопки они могут двигаться не только вперед и назад, но и вверх-вниз. Это очень удобно, я могу с комфортом водить машину даже в обуви на высоких каблуках. Подобным же образом можно управлять зеркалами. Вообще в салоне все предусмотрено для удобства водителя, например, подогрев сидений, датчики стеклоочистителей, контроль неисправности, автозапуск, блокировка дверей, вместительный бардачок с подсветкой, а на приборной панели счетчик, показывающий количество километров на которые хватит бензина в баке.

Про климат-контроль и прочие атрибуты хороших автомобилей и говорить не приходится. Благодаря новой машине я оценила все прелести автоматической коробки передач, до сих пор не приходилось иметь с нею дело. А все мои страхи по поводу дорогого автосервиса быстро развеялись: если машина качественная – автосервис ей нужен редко. За все время, что я ей владею, не было ни одной серьезной поломки. Иногда приходилось менять свечи, масло, единственный раз заменила аккумулятор, т.к. пришел его час. В общем, из недостатков ничего не приходит на ум. И точно знаю: когда приму решение перебраться в другой автомобиль – это обязательно будет Audi.

Кстати!

Такое авто предназначено, конечно, для поездок по городским ландшафтам, а не по лесным просекам. Хотя, подобные дорожки ему тоже по силам. Мы с друзьями однажды выбрались за грибами. Машина с задачей справилась, правда, ехать пришлось медленно и очень аккуратно. Красный автомобиль служит отличным маяком среди зеленых дубрав – не заблудишься.

Технические характеристики:
Год выпуска – 2006
Пробег – 88000 км
Двигатель – объем 2 л
Мощность – 150 л.с.
Бензин – АИ-95

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook

Комментарии

Przygotujemy pozew oraz udzielamy adwokat. Dzięki ulotki w warszawie możesz zdobyć nowych ciekawych klientów. Polecam strony www dla swojej działalności gospodarczej. Możesz sobie zrobić zdjęcia u fotograf Znajdziesz piękne meble dla swojej rodzinnej domy a wszelkie remont są zawsze czasochłonne. Pamiętaj, że dobre ubezpieczenia mogą być bardzo korzystne gdzie nie potrzebna będzie windykacja a bardzo może się przydać odszkodowanie. Bo wszechstronny producent musi się zabezpieczyć i musi mieć hurtownia a nawet sieć sklep bo również może posiadać apteka a czasem niektórzy też również studio. Pozdrawiam warszawa. Mając dobre fundusze i uzyskane dotacje. twoja zaufana kancelaria i bezpieczne i ekonomiczne opony. Kup fajny prezent i praktyczny i ciekawy upominek. warszawa warszawa warszawa warszawa warszawa warszawa warszawa warszawa warszawa warszawa warszawa warszawa warszawa warszawa warszawa warszawa warszawa warszawa warszawa warszawa warszawa warszawa warszawa warszawa

Australia National Removals Group can definitely take care of the transportation of your pets.pet transport

Комментировать

Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.

Длина комментария должна быть не более 200 символов

Администрация имеет право удалить, переместить или отредактировать несоответствующее правилам сообщение без предупреждения и каких-либо условий.

Подробнее о правилах здесь

Новости компаний