Голосуй за лучшего работника торговли!
Аренда офиса в центре города Кирова
Голосование за дороги в Кирове

Модные солнечные очки лета-2014

солнцезащитные очки 2014

Солнцезащитные очки — главный аксессуар на ближайшие три летних месяца. Модные очки — это не только надежная защита от ярких солнечных лучей, но и стильный аксессуар.

Самыми популярными в этом сезоне являются классические очки «авиаторы». Гордое звание «любимцев публики», судя по всему, будет присвоено пластиковым моделям. Очки на пол-лица с прямыми линиями и линзами по форме трапеции, а также очки круглой формы различных цветов тоже будут в тренде лета-2014. А вот очки в винтажном стиле, напоминающие очки 80-х годов, закругленные снизу и прямые вверху в пластмассовой оправе остаются так же актуальными уже не первый год.

Тренды в мужской моде

Что касается моды на мужские солнцезащитные очки, то они, как и женские, достаточно яркие по стилю и по содержанию. Круглые очки в пластмассовой оправе главный тренд мужских аксессуаров 2013 года. Оттенки стекол могут быть самыми разнообразными - от темно серых и коричневых до светлых. Актуальны модели с более плотным затемнение сверху, сходящим на нет книзу. Смелых и дерзких тоже ждет очень много сюрпризов: дизайнеры приготовили немало вариантов солнцезащитных очков с необыкновенно яркими стеклами.

Как подобрать очки по типу лица

Естественно, что мода диктует одно, но форма лица каждого из нас абсолютно уникальная.

Поэтому иногда лучше модной оправе предпочесть ту, которая идет тебе. Для обладателей овального типа лица подойдут солнцезащитные очки, оправа которых напоминает «кошачьи глаза». Они придадут больше драматичности чертам лица. Квадратнолицым особам стоит выбирать круглые очки. Они скроют излишнюю угловатость лица. А вот классические «авиаторы» от Ray-Ban подчеркнут форму скул у обладательниц треугольного типа лица. Модные в этом сезоне вэйфаеры контрастно будут выглядеть на круглом лице, придав ему больше изящности. Ну и наконец, квадратные или овальные очки oversize «к лицу» тем, у кого форма лица в виде сердца. Очки такого плана добавят лицу недостающий объем, там где это нужно.

По материалам beautyhalf.ru

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook

Новости компаний