Голосуй за лучшего работника торговли!

Киров собирает гуманитарную помощь для ополченцев юго-востока Украины

Гуманитарная помощь для ополченцев юго-востока Украины

В настоящее время в городе работают два пункта сбора продуктов и медикаментов

Новости бизнеса в Кирове и Кировской области 19 июля. Киров собирает гуманитарную помощь для ополченцев юго-востока Украины

Гражданская война на Украине не заканчивается. Многие семьи, проживающие на юго-востоке страны, ищут убежища в России. Однако большая часть жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР остаются на территории Украины.

Активисты общественного «Национально-освободительного движения» открыли в Кирове два пункта приема гуманитарной помощи. Они просят жителей города приносить продукты (макароны, консервы, крупы и прочее), а также медикаменты. Подробные списки необходимого можно найти на сайте движения.

В Кирове принести необходимое можно в пункты приема, расположенные по адресу:

  • ул. Воровского д. 94 (с 8-00 до 19-00)
  • площадь Конева, у памятника (с 17-00 до 19-00)

Оба пункта работают ежедневно. Сбор помощи будет проводиться до 30 июля этого года. Подробности можно узнать по телефонам:  75-78-44 или 8-912-707-88-44.

Источник фото: progorod43.ru

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Facebook

Комментарии

Помоги терроризму -поддержи президента!!!

Срочно высылайте грады, торнадо, буки в первую очередь, будем щемить хунту сбивая мирные самолеты или бороться с фашизмом зверски убивая простых людей!!!!
Каждый кто помогает убийце становится соучастником преступления!!!!! Люди задумайтесь что вы творите Господь бог все видит и каждый получит по заслугам!!!!

ты дибил? **ать какой ты низкий человек! ты вникни что там твориться! люди гибнут а ты ***плет лютый ты ут людей отзываешь! я тебя сам бы сбил ***м по затылку **ла тупая

а ты, дибил, подумай, что из себя это ополчение представляет... подготовленные бойцы, я не выгораживаю Киев, просто свято верить в священное ополчение считаю бредом...

Выгораживаешь писака ебанная... 10 рублей пост. Развелось блядей на русской земле.

В данном случае дыбил конченый это ты! Приезжай к нам в Луганск пообщаемся посмотрим какой ты храброй диванный воин!!!

Уточню в ополчении одни наркоманы алкаши криминалитет ни одного порядочного человека не осталось, уже все поняли с кем связались!!! А еще ваши журнал юги кружат как падальщики!

**дло уточнило.... Что же нарики так ***шат бравую укрпоскую армию? Может нам в армию тоже нариков набирать одних? **ка развелось дело-креаклов

Слава великому Путину!Слава великой России!Слава ополчению гоните западников с земли русской!

Ну если ты гражданин России то первое могу понять, второе могу понять , но какая слава ополченскому сброду??? Там же нормальных людей давно не осталось!!! Все у кого вголове хоть что то есть уже давно отчалили от этого беспредела и мародерства!!! Помощ ополчению - это помощ беспредельщикам!!! Кто не согласен приезжайте посмотрите и не хрен мне тут про картинки с телека рассказывать если я вижу это своими глазами!!!

Слава великому ополчению! Жгите западных ставлеников!

Ну ты думаеш головой или только еш туда и телек зыриш , это все равно что кричать слава садистам и великим мародерам!!!
Нет унас никаких западных ставленников и банде ров у нас нет , и на русском все нормально говорят, проблема только в террористам и в таких валенках как ты, зомби вата!!!

Я телик не смотрю и головой думаю! Слава народу победителю! Слава ополченцам!

Я из Луганска поддерживаю в нацгвардии одни наркоманы и наёмники с запада! Ополченцы вперёд!

Ну кто там в нацгвардии я не видел, может и наркоманы, тогда ополченцы точно пойдут вперед за наркотой и бухлом потому что их подхаривает)))

Ты из ***ды... это точно, а остальное большие сомнения вызывает.
Если нарики так славно укропов уничтожают, при полном перевесе сил последних следует логический вывод - нарики - лучшие войны. Но коненчо вывод ложный скорее ты **бил обыкновенный, а еще скорее 10 руб/пост ***ло.

Ополченцы пойдут вперёд за Землю русскую! наркота и бухло для вас западники!

Порошенко казнить! нацгвардию сжечь!

Нацистскую сволочь - укропов жечь и уничтожать.
Троллей 10 рублевых эхомосковских, болотно-креакловых тоже не мешает отправить по 282 статье

Парашенко ответит за фашизм, нацизм и убийство своих мирных граждан. Ополченцы, кстати это тоже простые граждане. Оккупанты прочь с Новороссии!

правосеки и тут лезут - д...ебы, киберармия безмозглая, думайте головой своей за кого вы. А потом поздно будет. Мозгов нет - одни опилки.

Комментировать

Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.

Длина комментария должна быть не более 200 символов

Администрация имеет право удалить, переместить или отредактировать несоответствующее правилам сообщение без предупреждения и каких-либо условий.

Подробнее о правилах здесь

Новости компаний