Обеспечение безопасности пищевой продукции в рамках процедур, основанных на принципах ХАССП

В программе:
— Система обеспечения безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания.
— Порядок составления плана по контролю за производством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП.
— Требования к оформлению документации по контролю за программой ХАССП.
— Ответы на вопросы, рекомендации.

Семинар проводят представители Управления Роспотребнадзора по Кировской области.

Время проведения: с 9.00 до 12.00.        

Стоимость участия: 1800 рублей.
Для 2-х и более участников из одной организации стоимость 1500 руб. /за 1 участника
ОПЛАТА ВОЗМОЖНА ТОЛЬКО ПО БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ.
Предварительная регистрация на семинар обязательна!

Семинар состоится по адресу: г. Киров, ул. М. Гвардии, 84/1 (напротив проходной завода «Маяк»), конференц-зал.

Зарегистрироваться и получить дополнительную информацию можно по тел.: (8332) 35-35-28, 35-35-50.

Лицензия на образовательную деятельность серии 43 № 000864 регистрационный № 0498 от 20.10.2011г.

Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Комментарии:

Добавить комментарий

Войти через соцсети: